lunedì 29 aprile 2013

Un bootleg al giorno - 29 aprile - Bruce Springsteen & the E Street Band

Bruce Springsteen
And The E Street Band
April 29, 2012
Acura Stage
New Orleans Jazz & Heritage Festival
New Orleans, LA

101. Badlands
102. We Take Care Of Our Own
103. Wrecking Ball
104. Out In The Street
105. Death To My Hometown
106. My City Of Ruins
107. How Can A Poor Man Stand Such Times And Live?
108. Jack Of All Trades
109. Something You Got (w/ Dr. John)

210. O Mary Don't You Weep
211. Prove It All Night
212. Johnny 99
213. Waitin' On A Sunny Day
214. The Promised Land
215. The Rising
216. Lonesome Day
217. We Are Alive

318. Land Of Hope And Dreams
319. Pay Me My Money Down
320. Born To Run
321. Dancing In The Dark
322. Rocky Ground / When The Saints Go Marching In (w/ Michelle Moore)
323. Tenth Avenue Freeze-Out
324. Outro

potete scaricare gli mp3 cliccando qua

potete scaricare i files FLAC tramite torrent cliccando qua (necessaria la registrazione GRATUITA al sito Jungleland)

Nessun commento: