venerdì 28 giugno 2013

Un bootleg al giorno - 28 giugno - Bruce Springsteen & the E Street Band (FLAC)

Bruce Springsteen & the E Street Band
Stadio San Siro, Milano

The Promised Land
The Rising
Lonesome Day
My Love Will Not Let You Down
Darkness on the Edge of Town
Empty Sky
The River
Waitin' on a Sunny Day
Who'll Stop the Rain
Growin' Up
Worlds Apart
Out in the Street
Mary's Place
Follow That Dream
Thunder Road
Into the Fire
No Surrender 

First Encore: 
Bobby Jean
Born to Run 

Second Encore: 
My City of Ruins
Land of Hope and Dreams
Dancing in the Dark

potete scaricare i files FLAC cliccando qua

Nessun commento: