martedì 6 agosto 2013

Un bootleg al giorno - 6 agosto - Van Morrison & John Lee Hooker & Richard Gere (mp3)

Van Morrison and His Band + Guests

Brighton, 06 August 1994

1. Love The Life I Live (GF)
2. Symphony Sid (GF)
3. Did Ye Get Healed?
4. It's All In The Game
5. I Believe To My Soul
6. Whenever God Shines His Light (BK)
7. Sweet Thing (BK)
8. Raincheck
9. Hungry For Your Love
10. See Me Through/Soldier of Fortune/Thank You Falettinme Be Mice Elf Agin
11. Ain't That Loving You Baby?
12. Jackie Wilson Said (JLH)
13. Stormy Monday (JLH)

1. Help Me
2. Tupelo Honey (BK)
3. Moondance>
4. Fever>My Funny Valentine
5. I'll Take Care Of You>It's A Man's Man's Man's World
6. Lonely Avenue (RG)>Be Bop a Lula>You Give Me Nothing But The Blues

1. In The Garden>You Send Me
2. And The Healing Has Begun (BK)
3. Vanlose Stairway>Trans-Euro Train
4. Northern Muse (Solid Ground)>When Heart Is Open
5. So Quiet In Here>That's Where It's At
6. Have I Told You Lately (BK)
7. Shakin' All Over>Gloria>
8. Walking The Dog (GF)>
9. Baby Please Don't Go

Ronnie Johnson - guitar
Teena Lyle - vibes
Haji Ahkba - trumpet
Kate St. John - backing vocals
Matt Holland - trumpet
Leo Green - saxophone
Nicky Scott - bass
Geoff Dunn - drums
Georgie Fame - keyboards, vocals
Brian Kennedy - vocals
Guests: Richard Gere, John Lee Hooker

potete scaricare gli mp3 cliccando

qua - prima parte

qua - seconda parte

Nessun commento: