martedì 12 novembre 2013

Un bootleg al giorno - 12 novembre - Bruce Springsteen & the Seeger Sessions Band (FLAC)

Bruce Springsteen & the Seeger Sessions Band
Wembley Arena, London

Blinded By the Light
Does This Bus Stop at 82nd Street?
John Henry
Johnny 99
Further On (Up the Road)
Jesse James
O Mary Don't You Weep
Bobby Jean
Erie Canal
My Oklahoma Home
The River
Mrs. McGrath
How Can a Poor Man Stand Such Times and Live?
Jacob's Ladder
Long Time Comin'
Open All Night
Pay Me My Money Down

Land of Hope and Dreams
You Can Look (But You Better Not Touch)
When the Saints Go Marching In
This Little Light of Mine
American Land
Man on the Flying Trapeze
Shenandoah (Dublin, 18\11\2006)

potete scaricare i files FLAC cliccando qua

Nessun commento: