mercoledì 20 marzo 2013

Bootleg: Bruce Springsteen & the E Street Band - Brisbane 14\03\2013 (FLAC - TORRENT)

Bruce Springsteen & The E Street Band 
Brisbane Entertainment Centre, Brisbane, QLD, Australia 

Zoom H4 Internal mics>16bit/44.1hz> Transcend SD card>Adobe Audition CS6 track split>Traders Little Helper flac level8 


01 We Take Care of Our Own 
02 Just Like Fire Would 
03 Wrecking Ball 
04 Badlands 
05 Death to My Hometown 
06 Hungry Heart 
07 My City of Ruins 
08 Spirit in the Night 
09 The E Street Shuffle 
10 Jack of All Trades 
11 Murder Incorporated 
12 Johnny 99 
13 Because the Night 
14 She's the One 
15 Shackled and Drawn 
16 Waitin' on a Sunny Day 
17 Apollo Medley 
18 The Rising 
19 The Ghost of Tom Joad 
20 Thunder Road 
21 We Are Alive 
22 Born to Run 
23 Glory Days 
24 Dancing in the Dark 
25 Tenth Avenue Freeze-out 

per scaricare i FLAC dovete iscrivervi (gratuitamente) a Jungleland, seguendo questo link
quindi potete scaricare il file .torrent cliccando qua

Nessun commento: