martedì 17 dicembre 2013

Un bootleg al giorno - 17 dicembre - Bruce Springsteen & Friends (FLAC)

Bruce Springsteen and friends
Convention Hall, Asbury Park, NJ
(Soundboard FLAC)

Disc One:
01 Jingle Bells Intro (Max Weinberg 7)
02 For You
03 Blue Christmas
04 Powerhouse (Max Weinberg 7)
05 Run Run Rudolph
06 Lucky town
07 E-Street Shuffle
08 Kitty's Back
09 Rose (Patti Scialfa)
10 As Long As I Can Be With You (Patti Scialfa)
11 This Time It's For Real (SSJ, Little Steven & Bruce)
12 Good Is Gone (Little Steven)
13 All I Needed Was You (SSJ, Little Steven, Bruce)

Disc Two
01 Shine Silently (Nils Lofgren)
02 Merry Christmas Baby
03 So Young and In Love
04 Roll of the Dice
05 Bobby Jean
06 Christmas (Baby Please Come Home)
07 My City Of Ruins
08 I Don't Want To Go Home (SSJ, Little Steven & Bruce)
09 Rosalita
10 Santa Claus is Coming to Town

potete scaricare i files FLAC cliccando qua

Nessun commento: